Жилье между небом и землей. Купить пентхаус или квартиру

Жилье между небом и землей. Купить пентхаус или квартиру

Дом во все времена был показателем статуса его владельца. В наше время, когда виллы, коттеджи и особняки стали доступным многим, продемонстрировать свое высокое положение в обществе можно, если купить пентхаус, так называемый «дом на полях шляпы». Зачем приобретают такое жилье, а главное – кто?

Владельцы пентхаусов представляют собой узкую социальную прослойку. Им не важна стоимость жилья, они – эстеты и просто получают моральное удовлетворение от того, что проживают на крыше, имея неограниченные возможности для реализации креативных идей. Такую элитную недвижимость выбирают в основном творческие личности, например, художники, ведь виды, которые открываются с высоты птичьего полета, несопоставимы с теми, что внизу.

Купить пентхаус в Ростове-на-Дону – значит, объединить в этом жилье все самое лучше от особняка и элитной квартиры. Безусловно, его отличия от загородного дома очевидны. Пентхаус располагается обособлено, соответственно, его владельцам не будут мешать соседи, а снизу их может разделять технический этаж. Кроме этого, такое жилье многоуровневое, оно оснащается индивидуальным лифтом, панорамным остеклением и очень часто продается сразу полностью отделанное и с мебелью. В таких элитных домах отлично работают службы единого заказчика, они надежно охраняются.

Если пригласить дизайнеров по интерьеру, то стоимость пентхауса возрастет в два раза, но и это не пугает будущих владельцев, а даже привлекает. Ведь никому не хочется затрачивать время на перепланировку и ремонт, за свои деньги покупатели хотят все и сразу. И сегодня агентство элитной недвижимости Маралин Ру  готово предложить различные варианты пентхаусов, которые удовлетворят даже самых требовательных покупателей. Если говорить о рисках инвестиций в такую недвижимость, то они отсутствуют. Несмотря на повышение цен, спрос на пентхаусы продолжает расти.

Почему у людей возникает желание купить пентхаус и жить на высоте? Еще с древних времен человек чувствовал себя безопасно, находясь на вершине горы, ведь оттуда хорошо видно приближающихся врагов. Пентхаус должен обязательно иметь выход на крышу, и только это позволяет сделать жилье уникальным для тех, кто не боится высоты. На крыше владельцы обустраивают сады, фонтаны, теннисные корты, альпийские горки, газоны, и даже… вертолетные площадки.

Стоит отметить, что помимо финансовых возможностей для воплощения в жизнь своей мечты о роскошной жизни необходима слаженная работа архитекторов, специалистов по отоплению, водоснабжению и вентиляции.

 

 

Читайте также

You may also like...