Запускается серийное производство автогидроподъёмника ТКА-37

Промышленность не может существовать без сложноорганизованного спецтранспорта. Его приоритетная задача заключается в обеспечении возможности работать в труднодоступных местах, на больших высотах с должным уровнем безопасности и надёжности. Современные автовышки применяются практически во всех социально значимых сферах:

  • коммунальное хозяйство;
  • строительство и ремонт высотных объектов;
  • нефте- и газодобыча;
  • обслуживание линий связи, электропередач, рекламных конструкций, бытовой техники.

Прогресс способствует движению вперёд. Он же отрицательно сказывается на доступности объектов из-за повышения уровня их концентрации. Это вынуждает предъявлять новые требования к возможностям обслуживающей техники. ТКА 37 сможет удовлетворить максимум потребностей заинтересованных в нём покупателей.

Основные преимущества модели

Подъёмным возможностям всегда есть, куда расти. Здесь верхний предел равен 37 метрам при рабочем вылете 22,5 м. Машина рассчитана на вес до 4 центнеров. Значит, в её люльке можно разместить несколько человек и тяжёлое оборудование. Там же находится пульт управления автовышкой.

Рабочая платформа разворачивается на 90 градусов с минимальным количеством замен шасси. К ней можно подвести электричество для работы насосов и компрессоров, чтобы разместить в люльке резервуар с водой. Клининговые компании оценят это преимущество.

Эксплуатационные характеристики расширились без ущерба для безопасности. Датчики фиксируют все функциональные параметры подъёмника. Есть механизм предупреждения о перегрузке, изменении силы ветра. Предусмотрен экстренный спуск с помощью ручного насоса на случай выхода из строя автодвигателя.

Производительность гидросистемы гарантирована комплектующими от признанного лидера — Dunfoss. За конструктивную надёжность ТКА 37 отвечает шведская сталь. Несмотря на это, модель имеет явные ценовые преимущества, а с её ремонтом не возникает проблем. Серийное производство позволит сократить эксплуатационные и амортизационные издержки.

Читайте также

You may also like...