fgfКомпрессорное оборудование применяется во многих отраслях промышленности. Если взять строительную отрасль, то здесь на основе компрессоров построена  работа большого количества оборудования, выполняющего различные задачи. Как пример можно привести пескостройки, машины для дорожного строительства и другие.

«Компания Компрессорная Техника» специализируется на реализации восстановленного компрессорного оборудования по ценам, которые дешевле стоимости новых аналогов. Купив восстановленный магазином «Компания Компрессорная Техника» компрессор на http://kkt.su/ , вы получаете гарантию его качества год, а само оборудование будет работать на вас как новое.

В каталоге «Компания Компрессорная Техника» представлены винтовые и поршневые компрессоры, а также запчасти и расходные материалы к ним. Фирма занимается восстановлением компрессоров европейской торговой марки BOGE, продукция этого бренда имеет высокое качество и является энергоэффективной. В процессе производства были внедрены передовые технологии. Продукция относится к промышленному классу, что делает удобным ее эксплуатацию на производстве.

Обратившись в фирму «Компания Компрессорная Техника», вы не только получаете безотказное в работе оборудование промышленного типа, но и ряд иных услуг. На приобретенный вами восстановленный компрессор дается гарантийный талон, который предполагает бесплатное сервисное обслуживание и ремонт компрессора.

«Компания Компрессорная Техника» специализируется на реализации восстановленного компрессорного оборудования по ценам, которые дешевле стоимости новых аналогов. Фирма занимается восстановлением компрессоров европейской торговой марки BOGE, продукция этого бренда имеет высокое качество

Для того, чтобы ваш компрессор функционировал корректно и смог прослужить вам многие годы, специалисты «Компании Компрессорной Техники» сами доставляют его на объект и осуществляют его профессиональный монтаж и запуск. Проводится базовый курс обучения персонала по правилам эксплуатации компрессора. Фирма реализует компрессоры не только торговой марки BOGE, но и иных производителей. Купив восстановленный магазином «Компания Компрессорная Техника» компрессор, вы получаете гарантию его качества год, а само оборудование будет работать на вас как новое. На такие компрессоры компания предоставляет длительную гарантию.

источник http://industrial-news.com/

Также интересно: