Выбирая спецтехнику, доверяйте только японскому качеству!

Компания ООО «F1 Company» является официальным представителем всемирно известной японской торговой марки Komatsu. Фирма специализируется на поставках надежной в работе складской технике и на ее сервисном обслуживании. Обеспечивается профессиональное гарантийное и послегарантийное обслуживание спецтехники.

Фирма ООО «F1 Company» f1-company96.ru   поставляет запчасти и иные расходные материалы для спецтехники других торговых марок западного производства. Компания поставляет различное по типу навесное оборудование. Предоставляет комплекс услуг по капитальным и узловым работам по ремонту погрузочной техники. Ведется оптовая и розничная реализация ричтраков, тележек и штабеллеры. Специалисты фирмы готовы предложит вам квалифицированную помощь в виде консультации для оптимизации складской логистики.

На все оборудование и спецтехнику европейских брендов предоставляется гарантия от компании-производителя сроком в один год. Фирма ООО «F1 Company» дает на всю реализуемую продукцию дополнительную гарантию на три года. ООО «F1 Company» владеет личным сервисным центром торговой марки «Коматсу» и имеет целый арсенал оригинальных запчастей, которые хранятся на фирменном складе. Услуги по сервисному обслуживанию предоставляются на месте, благодаря выезду мастера с оборудованием и инструментами на объект. Если поломка требует более сложного ремонта с обязательной заменой запчастей, вышедшая из строя спецтехника доставляется сотрудниками компании в мастерскую.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...