Выбираем провод в зависимости от сферы его применения

Торгово-производственная компания «Элеткро-Комплект» предлагает большой ассортимент электротехнического оборудования и расходных материалов собственного производства. Перед тем, как оформить заказ на приобретение провода, уточните его характеристики и убедитесь в том, что провод предназначен для сферы его дальнейшего применения. Так, например, для стационарной прокладки в осветительных и силовых сетях электрических установок используют провод АПВ. Купить провод апв на сайте компании ekt.kz можно из большого ассортимента.

Данную продукцию также применяют и при монтаже электрического оборудования, станков и машин мощностью до 450В, причем частота не может превышать 400Гц. Особенность провода — использование в экстремальных ситуациях (холодный и влажный климат).

Для установки электроснабжения обогревающего оборудования следует провод пнсв купить в магазине, который имеет стальную жилу и является нагревательным. Используется данная продукция для проведения отопления электрического типа промышленных объектов газовой и нефтяной отрасли.

Используют провод данного типа и при монтаже системы «Теплые полы». Провод подходит для обеспечения работы электротехнического оборудования, предназначенного для подключения к сети в 380В. Номинальная частота — 50Гц. В основе провода находится стальная проволока. Изоляцией является пластикат поливинилхлоридный.

Провод ас цена которого на сайте http://ekt.kz/catalog/a–as является доступной (вы покупаете продукцию напрямую от производителя), пользуется спросом в том случае, если необходимо обеспечить воздушную передачу электричества для работы ЛЭП. Требования к эксплуатации — умеренный и холодный климат. Температура воздуха не может быть более 90 градусов по Цельсию выше нуля. Состоит провод из алюминиевой жилы, на которой допустимо наличие смазки. Перед тем, как оформить заказ на приобретение провода, уточните его характеристики и убедитесь в том, что провод предназначен для сферы его дальнейшего применения. Так, например, для стационарной прокладки в осветительных и силовых сетях электрических установок используют провод АПВ. Данную продукцию также применяют и при монтаже электрического оборудования, станков и машинИмеется сердечник из стали. Реализуется провод АС в упаковках в виде барабанов. Наименование продукции — АС16, АС25, АС35, АС50, АС70, АС95 и АС120.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...