Выбираем керамическую плитку правильно

Кафель, изготовленный из керамики — это надежный, практичный и стильный отделочный материал универсального назначения, который применяется для облицовки стен и напольного покрытия. На сайте «Дом Плитки» представлен богатый ассортимент плитки керамической для ванной и кухни от различных европейских брендов.

Наибольшей популярностью пользуется итальянская керамическая плитка Venus, купить плитку venis на www.dom-plitka.ru можно по лучшим ценам. Плитка итальянского производства Venus применима не только в ванной и кухне, но и в отделке фасадов, декоративных элементов (например, каминов) и дорожек. Все плитки в коллекциях итальянской торговой марки Venus имеют защитный слой, который продлевает срок службы материала и позволяет рисунку не блекнуть и не стираться со временем, плитка поэтому не нуждается в особом уходе.

Керамическая плитка итальянского бренда Venus, представленная на сайте «Дом Плитки», отличается яркими и запоминающимися оригинальными рисунками и узорами, способными подчеркнуть яркость интерьера, оформленного в различных стилях (от привычного нам классического до современного «хай-тек»).

Дизайнеры и разработчики коллекций современной керамической плитки Venus делают акцент не только на стиле и оригинальности отделочных материалов, но и на степени их прочности и износостойкости. Керамическая плитка Venus не боится механического на нее воздействия, имеет долгий срок службы, различается как по дизайну, так и по форме и размеру плит. Имеет различную фактуру — от глянца до матовой шероховатости.

источник  http://industrial-news.com/

You may also like...