Все, что необходимо для качественной флексопечати в одном месте!

Компания Pratex производит и реализует надежное оборудование для обеспечения качественной флексопечати. Фирма производит профессиональное оборудование для флексопечати , современные анилоксовые валы и гильзы для флексопечати. В процессе изготовления используется фирменные расходные материалы и оборудование, применяется сталь высокого качества и керамическое покрытие. Уровень качества флексопечати зависит от степени чистоты валов анилоксовых. Невозможно добиться хороших результатов в процессе печати в случае загрязнения вала остатками засохшей краски, грязи и пыли.

Чтобы клиенты имели возможность на первом этапе заказа убедиться в высоком качестве флексопечатного оборудования, доступна тестовая печать на пробопечатном станке «Принт-Вью». В этом случае уже через несколько секунд заказчик получает пробный отпечаток, что позволяет без труда подобрать наиболее оптимальное сочетание цветов и красок.

Для того, чтобы ваше печатное оборудование Pratex прослужило вам долгое время, ннеобходимо время от времени тестировать валы. Вне зависимости от качества техники, керамическое покрытие со временем претерпевает значительного износа, который отражается на печатном изображении. Объем краски, наносимый на ровную поверхность, постепенно уменьшается, что при водит к блеклости красок и отсутствию четкости картинки.

Необходимо постоянно контролировать состояние анилоксового вала. Специалисты компании Pratex предоставляют услуги по сервисному обслуживанию флексопечатного оборудования.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...