Воздуховоды из оцинкованной стали

Воздуховоды — это основа всей вентиляционной системы. По ним перемещается воздух и осуществляется воздухообмен между помещением и внешней средой. Фактически это кровеносная система здания, по которой движется воздух.

Основные виды воздуховодов

Существует несколько видов воздуховодов:

  • Круглые
  • Прямоугольные
  • Спирально-навивные

Круглые воздуховоды

Воздуховоды из оцинкованной стали круглого сечения является одними из наиболее распространенных. А все из-за того, что круглая форма сечения наиболее эффективнее справляется с транспортировкой воздуха. Здесь практически отсутствует сопротивление воздуха, что увеличивает скорость транспортировки. Также данный тип выгоднее по цене из-за отсутствия дорогостоящих фланцевых соединений. Кроме того, к плюсам круглых воздуховодов можно добавить их компактный размер, который значительно меньше чем в воздуховодах с прямоугольным сечением (порой разница доходит до 40 %).

Оцинкованная сталь имеет невероятные показатели прочности и износостойкости – она выдерживает все агрессивные влияния, которые возможны в вентиляционной системе. Не секрет, что в вентиляции постоянно присутствует огромное количество влаги, а порой и кислот или лугов. Кроме того, воздуховоды подвергаются постоянным перепадам температур, что повышает риск коррозии. Но воздуховоды из оцинкованной стали от компании БЗЭО достаточно устойчивы ко всем вышеперечисленным воздействием.

Все это делает круглые воздуховоды из оцинкованной стали невероятно популярными среди потребителей.

Воздуховоды от компании БЗЭО

Компания БЗЭО занимается производством воздуховодов из оцинкованной стали уже не первый год и за это время имеет достаточно широкую клиентскую базу. Клиенты компании ценят, прежде всего, качество и инновационный подход к производству, которые стоят здесь всегда на первом месте. Высокотехнологичные производственные линии и стремления быть всегда одними из первых делает продукцию компании невероятно качественной. Здесь ценят каждого клиента и, несмотря на географическое положение компании, география ее деятельности стремительно расширяется и на сегодняшний день купить воздуховоды оптом можно из любой точки Украины. Воздуховоды из оцинкованной стали от компании БЗЭО это европейское качество и надежность по украинским ценам.

Читайте также

You may also like...