УАЗ-3151 Хантер
Источник: www.autonavigator.ru

Автомобиль будет разобран на 10 основных деталей, такие как капот, кузов, силовая установка, рама, два моста и четыре колеса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 августа. /ТАСС/. Российские военнослужащие на скорость разберут и соберут автомобиль УАЗ-3151 на открытии международного конкурса военных техников «Рембат», который стартует 5 августа в Омске в рамках Армейских международных игр. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

«Одиннадцать курсантов второго курса Омского автобронетанкового инженерного института впервые в мире полностью разберут и соберут автомобиль УАЗ на время. Разборка-сборка основных частей автомобиля займет около пяти минут. Автомобиль будет разобран на 10 основных деталей, такие как капот, кузов, силовая установка (двигатель), рама, два моста и четыре колеса», — отметили в военном ведомстве.

После этого курсанты проедут круг почета на этом же автомобиле, чтобы проверить правильность сборки.

В конкурсе «Рембат» принимают участие Россия, Китай и Казахстан. В каждой команде по 28 человек. Военнослужащим предстоит преодолеть четыре этапа: индивидуальная гонка, огневая подготовка, военно-спортивные состязания и смешанная эстафета. Завершится конкурс 10 августа.

Источник

Также интересно:

Цены на нефть падают
Сеул заявил о краже хакерами КНДР информации об американском истребителе F-15
Ливан запросил у России танки Т-72 и комплексы "Корнет"
А.Антонов: российско–азербайджанский диалог по созданию системы безопасности на Каспии будет активиз...
Первый полет нового вертолета Ка-62 состоится в 2016 году
Глава Пентагона заверил Столтенберга в важности НАТО для США
Будущие сотрудники ОМОН и СОБР пройдут обучение в вузах Росгвардии
Американский ответ «Армате»