Виды и отличия душевых кабин

Душевая кабинка сегодня практически полностью вытеснила привычную всем ванну. Кабинка для принятия душа — это удобно, практично, стильно. Кабинка способна добавить вам лишнего места в тесной ванной комнате, ведь ванна занимает намного больше свободного пространства. В интернет магазине «Евростиль» вы найдете богатый выбор душевых кабин различных видов. Сантехническое изделие  душевая кабина купить в Украине в компании Евростиль  можно дешевле, чем в супермаркетах. На сайте представлен большой выбор как недорогих, так и элитных душевых кабин и гидробоксов.

В зависимости от особенностей планировки помещения и от размещения коммуникаций в ванной комнате, душевая кабинка может иметь различную форму: овала, прямоугольника, квадрата и быть угловой. Угловой гидробокс экономит квадратные метры, не уступая при этом в размерах кабинки. Направленность кабинки для душа бывает правосторонней и левосторонней. Поддон может быть как низким, так и глубоким. В зависимости от интерьера ванной комнаты, доступен выбор цвета стекла душевых кабинок, который представлен на сайте магазина «Евростиль» в пяти вариациях: матовое белое непрозрачное стекло, черное глянцевое, серое тонированное и бронзовое.

Покупая душевую кабинку, зайдите вовнутрь ее и расставьте локти по бокам. Вы должны понимать, что душевая кабинка покупается не на один год, именно поэтому в ней должно быть комфортно и просторно. В магазине представлены гидробоксы различных размеров — от 80Х80 до 170Х75. Не последним является параметр высоты кабинки. Доступен выбор между высокими моделями (высота составляет 215 см) и средними (196см ввысь). Если вы выбрали высоту кабинки неверно и при этом она оборудована верхней крышкой, то такой кабинкой вы не сможете принимать душ в новом гидробоксе.

Некоторые модели отличаются от обычных набором дополнительных функций — гидромассаж для стоп, принудительная вентиляция, вмонтированные акустические колонки, подсветка, радио и так далее. Гидробоксы с глубоким поддоном зачастую оснащены системой джакузи и имеют угловую форму.

по материалам euro-style.kiev.ua

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...