В World of Warships появились сухопутные бои

В многопользовательской видеоигре World of Warships вышло обновление, в котором впервые в истории появилась возможность проведения боевых столкновений на суше. Девелоперы долгое время опровергали эти данные, но все же услышали «голос» большинства игроков и добавили ожидаемые многими бои на суше. Как отмечается, пока что данная функция будет работать исключительно на тестовой основе.

 

В вышедшем обновлении можно будет высаживать пехоту на сушу, а также оказывать помощь экипажу корабля. Новый формат схватки доступен только лишь на одной из карт, что имеются в World of Warships. Для того, чтобы поддерживать стабильно высокий интерес игроков к выходу обновлений, было решено, что они будут выходить каждые три недели. Сделано это было в связи с уменьшением количества доната (покупок за реальные деньги внутри игры). Подобное решение разработчиков отразилось на спросе на игру, если сравнивать с пиком популярности.

В новом патче также появились реальные погодные условия, которые созданы для причинения игроку дополнительных трудностей, приближая его, таким образом, к реальным условиям морской баталии. Теперь буря и шторм будут сопровождать корабли от 6 ранга и выше. Также в тестовом режиме «Бастион» появились пешие солдаты, которые помогают кораблям в баталиях. Наземные войска, если нововведение придется по вкусу игрокам, будут в игре и в дальнейшем.

hitech-news.ru

 

Читайте также

You may also like...