В каких случаях окажется востребованной услуга по векторизации

Полиграфический центр «ПолиграФФ» оказывает услуги по векторизации. Теперь чертежи и иная графическая документация любого формата и какой угодно степени детализации будет быстро и просто переведена в электронный вид. Вот ссылка на “Копиграф” http://copygraf.ru/vektor на сайте можно узнать подробную информацию и заказать услуги. Хранение схем в компьютере или на съемном запоминающем устройстве имеет ряд преимуществ. Бумага, какого бы качества она ни была, имеет ограничения по срокам эксплуатации. Со временем бумажный носитель желтеет, становится хрупким, мнется и даже рвется в результате неаккуратного хранения. На документы бумажного типа может случайно пролиться кофе или чай, что приведет к порче схемы и к невозможности ее реставрирования.

Хранение бумажных графиков и диаграмм требует наличия оптимального по влажности воздуха и постоянного поддержания конкретного температурного режима. Схематический документ, который хранится на бумаге большого формата, достаточно сложно размножить. Если же перевести графический объект с бумаги в компьютер (в электронный формат), то появится возможность не только надежно его хранить на протяжении неограниченного периода времени, но и быстро и просто его тиражировать.

Векторизация представляет собой процесс преобразования данных растрового типа в векторный формат после сканирования. Без автоматизированного проектирования сегодня не сможет обойтись ни одна архитектурная и строительная компания, которая занимается созданием проектов. Компьютерное проектирование навсегда вытеснило собой нанесение чертежей на бумаге, ведь в электронном варианте схему очень легко отредактировать. Бумага, какого бы качества она ни была, имеет ограничения по срокам эксплуатации. Со временем бумажный носитель желтеет, становится хрупким, мнется и даже рвется в результате неаккуратного хранения.

На документы бумажного типа может случайно пролиться кофе или чай, что приведет к порче схемы и к невозможности ее реставрирования. Хранение бумажных графиков и диаграмм требует наличия оптимального по влажности воздуха и постоянного поддержания конкретного температурного режима.Векторизация осуществляется по отношению к следующим видам схем: строительным чертежам, топографическим картам, чертежам автомобильных деталей, генерального плана строительства городского масштаба, схем и планировок БТИ и планов этажей.

Читайте также

You may also like...