В агентстве Bloomberg считают, что Bitcoin готовится к прорыву

Представители агентства Блумберг уверены в том, что крипторынок готовится к новым рекордам. И в первую очередь это касается топовой криптовалюты. А вслед за ней пойдут и альткоины. «Бычье ралли, которое уже началось, будет не таким, как предыдущее. Резкая коррекция уже в прошлом. Она дала Биткоину толчок. 

В течение нескольких дней топовая криптовалюта не может взять планку в 13000 долларов. Хотя это не говорит о чем-то плохом. Скорее всего, BTC собирает силы к «туземун». Мы не исключаем того, исторический максимум 2017-го будет достигнут в скором времени», – подчеркнули эксперты Bloomberg. Отметим, 13000 долларов – очередной психологический барьер.

Биткоин уже было взял его, но фактически сразу же случился откат до 12,9 тысяч долларов. Сейчас происходит медленный рост. На данный момент капитализация топовой криптовалюты уже составляет 231 млрд долларов. По словам специалистов агентства BTC начал движение по восходящей траектории с конца зимы 2019 года. Коэффициент снижения за сутки – 29%. Эдвард Мойя, ведущий стратег OANDA, считает, что топовая криптовалюта достигнет 15000 долларов за несколько недель.

You may also like...