Туристические комплексы «Измайлово» («Гамма» и «Дельта») – богатый выбор конференц-залов для деловых встреч

Конференц зал – оптимальное место для проведения мероприятия с любым количеством участников. В некоторых офисных центрах есть собственные конференц залы которые предлагается как для компаний, офисы которых здесь расположены – так и для сторонних компаний, желающих здесь провести свое мероприятие.

Туристические комплексы «Измайлово» («Гамма» и «Дельта») предоставляют возможность аренды офисных помещений, переговорных комнат и конференц-залов для проведения деловых переговоров, важных мероприятий, тренингов, сборов и так далее. Конференц-залы вмещают в себя от 12-ти до 500 человек. Арендовать конференц-зал в отеле Измайлово  можно и на сайте комплекса www.izmailovo.ru

Все помещения оборудованы современной техникой, удобной и стильной офисной мебелью, кондиционерами. Пользуются популярностью залы и в случае проведения торжественных празднований — свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок. Каждый клиент имеет возможность арендовать один из 19-ти конференц-залов, выставочный зал универсального назначения «Смоленск», который насчитывает 282 квадратных метра площади, оборудован гримерной и кабинетом для VIP персон.

В отличие от многих других бизнес центров, здесь нам предложат как комфортное помещение, так и все необходимое для проведения мероприятия.

Если вам необходимо провести съезд на открытом воздухе или организовать выставку, ярмарку или автобазар, то стоит снять в аренду многоцелевую площадку «Форум». Все присутствующие имеют возможность бесплатно пользоваться высокоскоростным интернетом благодаря сети Wi-Fi. При необходимости, доступно подключение к интернету через выделенную линию.

 Туристические комплексы «Измайлово» («Гамма» и «Дельта») предоставляют возможность аренды офисных помещений, переговорных комнат и конференц-залов для проведения деловых переговоров, важных мероприятий, тренингов, сборов

Взяв в аренду конференц-зал в туристических комплексах «Измайлово» («Гамма» и «Дельта»), вы получаете огромный бонус — наличие номеров для отдыха и временного проживания участников встречи, конгресса, форума или слушателей тренинга. Администрация комплекса также позаботилась и о повышении уровня комфорта клиентов благодаря наличию ресторана, бара и развлекательных заведений на территории гостиницы.

Чтобы забронировать номер в гостинице или один из конференц-залов, зайдите на сайт отеля и оставьте заявку в режиме онлайн.

 

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...