Тракторы ХТЗ получат «навеску» из Польши

Харьковский тракторный завод посетила делегация компании P.P.H. Agro-Factory – известного польского производителя сельхозтехники.

В ходе переговоров представителей Харьковского тракторного завода с делегацией компании Agro-Factory речь зашла о поставках сельскохозяйственных комплексов в составе тракторов ХТЗ и прицепных орудий польской марки в Африканские страны.
Стороны договорились на первоначальном этапе рассмотреть поставки комплексов орудий в Африку на базе тракторов ХТЗ-3512 (35 л.с.). На втором этапе – на базе тракторов мощностью от 180 до 240 л.с. с соответствующей переориентацией производства сельхозорудий Agro-Factory к тракторам номенклатуры ХТЗ.

В дальнейшем участники переговоров выразили намерение развивать долгосрочное партнерство в реализации ряда совместных проектов в области поставок сельскохозяйственных комплексов в страны Африки. В перспективе намечены поставки и в другие страны мира. P.P.H. Agro-Factory – крупный польский производитель сельхозтехники, имеющий две площадки по производству сельскохозяйственного оборудования (сеялки, культиваторы, дисковые бороны и т.п.).

trucks.autocentre.ua

Читайте также

You may also like...