Техмаш в Джакарте


Стенд Концерна «Техмаш» в Джакарте на 7-ой Международной выставке и форуме трех видов вооруженных сил – INDO DEFENCE EXPO & FORUM 2016
Источник: http://tecmash.ru/

Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех представил свою продукцию в Джакарте на 7-ой Международной выставке и форуме трех видов вооруженных сил – INDO DEFENCE EXPO & FORUM 2016 (2-5 ноября).

В столице Индонезии Техмаш представляет 152 мм выстрел 3ВОФ32 с осколочно-фугасным снарядом и полным переменным зарядом к пушкам-гаубицам, 130-мм выстрел А3-УЗС-44Р с зенитным снарядом с радиовзрывателями АР-32, АР-32М2 и др.

В первый день работы выставки особое внимание участников «INDO DEFENCE EXPO» привлек 125 мм выстрел 3ВОФ36 с осколочно-фугасным снарядом 3ОФ26 к танковой пушке Д-81. Выстрел предназначен для стрельбы по полевым укреплениям, огневым позициям артиллерии, минометов, реактивных установок. Отличительная особенность этого снаряда – снаряжение порционным прессованием.

«За счет увеличения массы разрывного заряда и применения для снаряжения более мощного гексогеносодержащего взрывчатого вещества при изменении технологии снаряжения, порционным прессованием в корпус, эффективность действия снаряда увеличена почти на 30 % по сравнению со снарядом 3ОФ19, снаряженным тротилом», – отметил генеральный директор Концерна «Техмаш» Сергей Русаков.

Источник

Читайте также

You may also like...