Свойства и назначение сборных камер КСО

В магазине «Союзэлектро» представлен богатый ассортимент сборных камер серии КСО-200 одностороннего обслуживания, ячейка ксо 285  здесь представлена в большом ассортименте моделей. Назначение таких камер — это комплектование устройств распределения с показателями напряжения от 6 до 10Кв переменного тока, которые имеют частоту в 5Гц (нейтраль является изолированной). Необходимо, чтобы камеры устанавливались в специально предусмотренном для этого помещении (которое соответствует электротехническим нормам). Цена сборной камеры КСО зависит от технического здания и стоимости комплектующих.

Камеры могут находиться в помещении, допустимая температура воздуха окружающей среды — от минус сорок до плюс сорока градусов по Цельсию. Сборные камеры укомплектованы вакуумным выключателем Эволис и микропроцессорной защитой Сепам 1000. Камеры используются для нового строительства распределительных и трансформаторных электростанций городского типа, объектов гражданского назначения, подстанций производственных объектов легкой промышленности, тяговых подстанций электротранспорта и метрополитена, понизительных подстанций распределительных сетей.

Камеры делятся на четыре разных отделения: отсек для сборных шин, для выключателя силового типа, для релейной защиты от автоматики и отсек для вводы и вывода. В верхнем отсеке камер расположены сборные шины, которые могут размещаются в камере как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

На все камеры производитель выдает гарантийный талон, камеры изготовлены в соответствии с установленными международными нормами и требованиями.

Также интересно: