Судостроительный завод «Залив» – широкий спектр услуг за разумное вознаграждение

Сегодня не каждая компания, а тем более судостроительный завод, может похвастаться процветанием своего бизнеса и промышленным ростом. А вот судостроительный завод «Залив» отличается не только большим штатом высококлассных мастеров по судостроению, но и инновационной техникой для воплощения даже самых смелых идей в области судостроения. Судостроительный завод “Залив” www.zalivkerch.com является флагманом отечественного судостроения и пользуется популярностью как ведущий производитель.

Завод специализируется на строительстве как гражданского типа судов, так и военных, в том числе. Предприятие имеет авторитет в своей среде и пользуются популярностью в качестве производителя далеко за пределами страны. Компания может предложить строительство судов любого типа и для различных целей.

Не так давно наибольшей популярностью стали пользоваться суда, связанные с добычей нефти. Именно поэтому компания начала развивать также и данный вид производства. Выпускаются суда для специальной сейсмографической разведки, для разведки шельфа, для строительно-монтажных работ а также для того, чтобы обслуживать буровые установки. Такие установки изготавливаются как в типовом варианте , так и с учетом индивидуальной разработки под конкретный проект.

Также, компания www.zalivkerch.com профилируется и на качественном и недорогом ремонте судов различного уровня сложности. Главной особенность данной услуги является то, что ремонт производится в строго указанные сроки и за минимальную сумму.

Выпускаются суда для специальной сейсмографической разведки, для разведки шельфа, для строительно-монтажных работ а также для того, чтобы обслуживать буровые установки.

Еще одной областью деятельности компании является производство оффшорных металлоконструкций. Также, завод «Заря» сегодня проводит набор новых сотрудников по специализации сборщика корпусов судов металлических, судового трубопроводчика, оцинковщика, трубогибщика и даже инженера технолога по строительству гидротехнических сооружений, например дамб и мостов.

судостроительный завод «Залив» отличается не только большим штатом высококлассных мастеров по судостроению, но и инновационной техникой для воплощения даже самых смелых идей в области судостроения.

На сайте компании www.zalivkerch.com вы сможете более детально ознакомиться с родом ее деятельности и с основными направлениями производства завода «Залив». Здесь же можно найти контакты предприятия, связавших по которым получить более подробную информацию.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...