США поставляет в Китай автомобили, которые используют для разгона уличных демонстраций

США поставляет в Китай автомобили, которые используют для разгона уличных демонстраций. Так в Китай поставляют американские автомобили и шасси Ford F-550 Super Duty, которые используются в качестве базы для создания специальных бронемашин типа “Sabertooth” (Саблезубый тигр).

Компания Guangzhou Huakai vehicle epuipment Co.,Ltd в Китае закупает американское шасси компании Ford для производства целого ряда машин по контролю уличных демонстраций. Так 15 февраля Полиция в Ханчжоу, Китай продемонстрировала специальный бронеавтомобиль “Sabertooth”, основная задача которого заключается в контроле и подавлении уличных демонстраций. Широкий и просторный салон, с большой грузоподъемностью могут быть адаптированы для выполнения различных задач. A мощный двигатель Форд F550 и большие колеса позволяют преодолевать любую местность. Данное шасси используется многими компаниями мира для создания специальных транспортных средств в интересах Полиции и военных.

Эксперты из США уже выражают свое недоумение поставками данных шасси в интересах Китайских оборонных и силовых ведомств. В результате поставки данных шасси коммунистический Китай получают все возможности для подавления протестов несогласных с идеологией которая считается враждебной капиталистической идеи самих штатов.

d3834bd0550c4108863894703018bfdb

snafu-solomon.blogspot.com

Читайте также

You may also like...