«СпецДревТехника» - только лучшее оборудование для обработки дерева

Компания «СпецДревТехника» реализует только самое качественное деревообрабатывающее оборудование, причем по доступным ценам. Вся продукция разбита на категории на официальном сайте компании. Вам доступен заказ комбинированных станков по дереву универсального типа, станков четырехстороннего вида, шипорезного и фрезерного.

Возможна покупка и дробильного аппарата для древесных отходов.

На сайте www.spdt.ru  представлены ваймы, фрезерно-копировальная техника, деревообрабатывающий станок , станок для облицовки кромки.  Станки также покупают и компании, чья деятельность развернута в станах ближнего зарубежья и даже Европы. Деревообрабатывающие станки от поставщика «СпецДревТехника» www.spdt.ru обрабатывают древесину одним из двух доступных способов — при помощи давления либо режущих элементов.Станковое оборудование от компании «СпецДревТехника» представлено и в следующих категориях: кромкообрезное, круглопалочное, круглопильное, ленточнопильное, рамы лесопильные, многопильное, сверильно-пазовальное, токарное торцовочное и форматно-раскроечная, фуговальная, шлифовальная, бревнопильно-дисковая техника.

Каждый желающий имеет возможность выбрать и заказать доставку бревнотаски, заточное оборудование, прессы, клеенаносящие станки и сушильные камеры. Все вышеперечисленное оборудование служит для того, чтобы изменять форму и фактуру дерева, позволяя изготовить настоящий шедевр из необтесанного бревна. Постоянными клиентами компании являются самые крупные мебельные фабрики страны.

Станки также покупают и компании, чья деятельность развернута в станах ближнего зарубежья и даже Европы. Деревообрабатывающие станки от поставщика «СпецДревТехника» www.spdt.ru обрабатывают древесину одним из двух доступных способов — при помощи давления либо режущих элементов.

На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя. «СпецДревТехника» предлагает своим покупателям профессиональное сервисное обслуживание деревообрабатывающей техники как в течение гарантийного срока, так и по его окончанию.

источник  http://industrial-news.com/

Также интересно: