Спальные системы Tempur

Подушки для путешествий необходимы как для водителей, так и для пассажиров автомобилей, автобусов и другого общественного транспорта, которые отправляются в продолжительные поездки. Такие изделия с легкостью снимают стресс по причине наличия внутри легких наполнителей, представляющих собой очень мелкие гранулы. Подушки для шеи – это настоящее удовольствие, возможность отдыха в комфортных условиях и при любых ситуациях.

Достоинства продукции

Самым основным преимуществом специальных подушек для шеи следует считать возможность защиты шейных позвоночников при длительном пребывании в сидячем положении. Такие изделия являются идеальным вариантом для продолжительных путешествий на самых разных транспортных средствах. Каждый человек знает, насколько важным является продолжительный отдых во время дороги, поэтому необходимо для этой цели подбирать исключительно высококачественные подголовники.

Стоит сказать, что для сна такая подушка фактически непригодна по причине наличия специфичной формы. Она чем-то напоминает подкову, которую необходимо надеть на шею. Изделие обхватывает ее сзади и сбоку, фиксируя при этом голову в максимально естественном положении. Зачастую подголовники в обычных креслах не предназначаются для сновидений, в некоторых случаях их вообще нет. Поэтому попытка поспать приводит к ожидаемому результату, о котором было написано выше. Оказывается, без специальной подушки мышцы шеи не отдыхают, а позвоночник расположен в достаточно неудобном положении. Современная подушка, которая похожа на воротник, решает данную проблему. Ее задача – оптимальное поддержание головы и шеи, обеспечение идеальной фиксации сбоку. Так, позвоночник занимает естественное для него положение, в свою очередь шея отдыхает и расслабляется.

Наполнители

Что касается наполнителей, то в данном случае неприемлемо применение их стандартных вариантов, то есть пуха, пера, синтепона. Дело в том, что они не обеспечивают необходимого эффекта поддержки и со временем теряют свою форму. Для наполнения должны применяться исключительно натуральные материалы, которые не позволяют изделию терять собственную форму. Они отличаются прекрасной упругостью, а также имеют так называемый эффект памяти формы. К примеру, среди наполнителей изделий ортопедическая пена, латекс, а в некоторых случаях используется специальный охлаждающий гель. Все вышеназванные материалы чаще всего гипоаллергенны, а также полностью безопасны для здоровья человека.

основания для кроватей – sleepsystem-moscow.ru

Читайте также

You may also like...