Мел Уэллс пишет о фитнесе и здоровье в Великобритании. Также она является популярным пользователем Instagram. В очередной раз выкладывая селфи, она заметила, что на фотографии, сделанной с помощью фронтальной камеры Samsung Galaxy S7, она выглядит не совсем так, как в действительности. Над ее лицом поработал специальный фильтр, сделав ее красивее, по мнению Samsung.

На снимке с лица Мел были полностью стерты все веснушки. Она дала понять, что ничего не имеет против наличия такого фильтра, однако ей не нравится то, что он включен по умолчанию. По ее мнению, с каждым щелчком фронтальной камеры Galaxy S7 пользователи слышат что-то вроде: «Привет, мы Samsung, и мы считаем, что вы смотритесь лучше, когда мы автоматически обрабатываем ваши селфи».

За Мел Уэллс подали голос другие недовольные. На все недовольства компания Samsung ответила следующее:

В Samsung для наших клиентов мы предлагаем широкий выбор настроек камеры наших мобильных телефонов, которые они могут включить и использовать. Фильтр «Beauty» является одной из таких настроек, и мы знаем, что нашим клиентом она нравится, и ее можно включить или полностью выключить по желанию пользователя.

Очевидно, что фильтр изначально включен, потому что он заставит владельцев Galaxy чувствовать себя красивыми. Они будут чувствовать себя красивее с новым Galaxy, чем глядя на селфи, сделанные с помощью других устройств. Камера Galaxy S7 действительно хороша, но это своего рода рекламный ход. Однако Мел Уэллс хочет, чтобы ее подписчики и друзья видели ее такой, какой является на самом деле.

androidinsider.ru

Также интересно:

Перспективы модернизации французской индивидуальной экипировки бойца FELIN
НАТО активизируется у границ России, Москва проводит проверку ВС
Иностранные делегаты проверили полигон для конкурса "Безопасная среда-2016"
Минобороны запустило портал о предстоящем ЧМ по парашютному спорту
Региональное совещание дилеров «КАМАЗа»
Техмаш в Джакарте
Минобороны: обвинения РФ в докладе "Атлантического совета" по Алеппо давно опровергнуты
Ирак планирует увеличить ежедневную добычу нефти