Сельхоз технологии

Новые сельскохозяйственные  технологии развиваются не менее интенсивно, чем высокие технологии или промышленная сфера. И в то же время здесь несколько иная направленность. Если в промышленности ориентир идет на усовершенствование уже знакомым моделей и изобретение новых путей, то в сельском хозяйстве один из главных факторов – увеличение урожайности или удоя, снижение затрат, производство  более экологичных продуктов.

По словам специалистов, большую роль в продовольственных программах любой страны играет пшеница. Фуражная и кормовая пшеница является важным элементом  пищи. Группа компаний ТК 9 по обеспечению предприятий сельского хозяйства кормовыми добавками, семенами полевых культур, минеральными удобрениями и СЗР предлагает зерно пшеницы  оптом, подробнее на www.tk9.ru Фуражная зерновая пшеница, отруби и другие отходы помола в этой компании предлагается по лучшим ценам.

Кормовая пшеница должна отвечать оптимальным показателям влажности, содержании питальных и полезных веществ, минералов и витаминов. Перед поступлением в продажу производятся лабораторные замеры, во время которых зерно проверятся на соответствие действующими нормативам.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...