«Сегодня.UA» – интернет газета для тех, кто желает быть в курсе актуальных событий в Украине!

Интернет портал «Сегодня.UA» – это онлайн газета для всех тех, кто не желает оставаться в стороне от жизни своей страны и стремится узнавать все новости и изменения в политической, социальной и экономической жизни в Украине самыми первыми. Далеко не каждый интернет ресурс предоставляет возможность круглосуточно отслеживать динамику изменений ситуации на фронте.

Интернет газета «Сегодня.UA» позаботилась о том, чтобы каждый желающий мог увидеть карту военных действий на Донбассе, определить самые горячие точки, рассмотреть территориальное расположение противника и очертить в воображении потерянные украинскими силами, либо наоборот отвоеванные территории. Актуальная карта боевых действий 2016  на www.segodnya.ua корректируется ежедневно. Благодаря этому читатель всегда имеет доступ к самой оперативной информации.

На карте боевых действий 2016 «Сегодня.UA» отображены зоны контроля над населенными пунктами луганской и донецкой областей. Разделение обозначается пунктирными линиями. Территория, захваченная боевиками, окрашена в серый цвет. Зона, которая подконтрольна официальным силовым структурам Украины ВСУ имеет желто-голубой цвет. Карта боевых действий на сайте «Сегодня.UA» дает представление о расположении самых горячих точек на карте, о количественной потере как противника, так и украинских военных.

Красные стрелки говорят о направлении наступления ВСУ, синие — об атаках террористов. Алая линия на границе Украины с Россией показывает не подконтрольную территорию для ее пересечения российскими военными силами и подконтрольными им террористами. Зеленая линия вдоль границы Украины с иными государствами говорит о функционировании официальной пограничной службы с обеих сторон. На карте отмечена вся военная техника, участвующая в боевых действиях на юго-востоке Украины и ее территориальное расположение.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...