Танк Т-72Б3 во время эстафеты танковых экипажей на окружном этапе всеармейских конкурсов «Танковый биатлон-2016» и «Суворовский натиск-2016» на Анастасьевском общевойсковом полигоне ВВО, Хабаровский край, 3 марта
Источник: Юрий Смитюк/ТАСС

Отборочные этапы будут проведены в июне 2017 года на полигоне Сергеевский

МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Всеармейские этапы соревнований «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» Армейских международных игр в этом году пройдут в Приморье. Об этом журналистам сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков.

«Отборочные этапы «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска» в рамках Армейских международных игр — 2017 будут проведены в июне на полигоне Сергеевский в Приморском крае. Уже сейчас начались отборочные соревнования экипажей танков Т-72Б3 и боевых машин пехоты БМП-2 на уровне воинских частей и соединений», — сказал Салюков.

По его словам, в 2017 году в рамках Армейских международных игр Сухопутные войска планируют провести шесть международных конкурсов, четыре из них будут проведены на территории иностранных государств. «Конкурсы «Суворовский натиск» и «Чистое небо» пройдут на территории Китая, а «Мастера артиллерийского огня» и «Снайперский рубеж» — на территории Казахстана», — напомнил главком.

Источник

Также интересно:

Фотоэкскурсия на челнинский автогигант КАМАЗ
Армия России закупит гигантские краны для погрузки новейших ракет
Новая российская военно-морская стратегия - взгляд с Запада
Крутских: Москва готова сотрудничать с Лондоном по кибербезопасности
Российского хакера приговорили к 4 годам тюрьмы
«Инженеры будущего 2016» осваивают принципы выполнения гособоронзаказа
«Скорпион» начинает окучивать рынок
Пилотажные группы ВКС России провели тренировку в рамках "Армии-2016"