Многоцелевой вертолет легкого класса КА-226Т
Источник: http://www.russianhelicopters.aero/

Заказчикам представят около 250 образцов продукции военного назначения из РФ

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Компания «Рособоронэкспорт» (входит в госкорпорацию «Ростех») впервые представит свою экспозицию с 250 образцами продукции военного назначения на международной выставке вооружения и военной техники Shield Africa 2017. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Выставка пройдет на территории полицейской академии города Абиджан в Кот-д’Ивуаре с 24 по 26 января. Официальную российскую делегацию на выставке возглавил начальник управления по работе с предприятиями ОПК и контролю за реализацией перспективных проектов ФСВТС России Владимир Артемьев. Главой делегации «Рособоронэкспорта» является замначальника департамента маркетинговой деятельности компании Вадим Старцев.

«Всего АО «Рособоронэкспорт» в ходе Shield Africa 2017 представит иностранным заказчикам около 250 образцов продукции военного назначения российского производства», — говорится в сообщении.

Специалисты «Рособоронэкспорта» ожидают повышенный интерес представителей иностранных делегаций к представленным на стенде многоцелевому транспортно-боевому вертолету Ми-35М, легкому многоцелевому вертолету круглосуточного применения Ка-226Т, бронетранспортеру БТР-80А, специальной бронированной машине ВПК-233136, а также к скоростному патрульному катеру проекта 12150 «Мангуст» и патрульному катеру проекта 14310 «Мираж».

Кроме того, в Абиджане будет представлен новый масштабный маркетинговый проект «Противодействие терроризму и обеспечение правопорядка». Его задачи — выявление источников террористических угроз и противоправных действий, проведение антитеррористических мероприятий, обеспечение правопорядка, охрана особо важных объектов и защита прибрежной зоны.

Источник

Также интересно:

ОАО «МЗКТ» покажет свои новинки в IDEX-2015
Нефть дешевеет из-за укрепления доллара
Россия пообещала "результативный и дешевый" ответ на усиление НАТО
Кисляк назвал неубедительными обвинения США в нарушении договора РСМД
В украинских магазинах стало меньше молока
Что стоит за газовыми манипуляциями России против Украины
Дядя Сэм наследил: как американский вброс об армии РФ шокировал британцев
Первый космический корабль "Федерация" обойдется в 60 млрд рублей