“Рособоронэкспорт” проведет переговоры с партнерами на выставке Eurosatory


Российский основной боевой танк Т-90МС на выставке Eurosatory 2012 в Париже. Источник: defense-update.com

МОСКВА, 9 июн – РИА Новости. “Рособоронэкспорт” примет участие в выставке вооружений и военной техники Eurosatory-2016, в ходе которой проведет ряд переговоров с европейскими партнерами и странами, традиционно закупающими российское оружие, сообщили в четверг в пресс-службе компании.

Международная выставка вооружений Eurosatory 2016, пройдет с 13 по 17 июня в Париже. Помимо РОЭ отечественную “оборонку” на салоне представят концерн “Калашников”, научно-производственное объединение “Сплав”, “Швабе” и другие предприятия.

“На Международной выставке вооружений и военной техники сухопутных войск и наземных средств ПВО Eurosatory 2016 “Рособоронэкспорт” представит российскую продукцию военного назначения, а также проведет переговоры с европейскими партнерами”, – говорится в сообщении.

Специалисты “Рособоронэкспорта” ожидают повышенный интерес к различным модификациям боевой машины пехоты БМП-3, танкам Т-90С и Т-90МС, реактивной системе залпового огня “Смерч”, бронетранспортерам БТР-82А, специальной полицейской машине СПМ-2 ГАЗ-233136, зенитным ракетным комплексам “Панцирь-С1”, “Тор-М2КМ” и “Бук-М2Э”, боевым вертолетам Ка-52 и Ми-28НЭ.

“Несмотря на напряженную геополитическую ситуацию, мы поддерживаем контакты с нашими европейскими партнерами, которые заинтересованы в развитии сотрудничества с российскими предприятиями. Наша задача – держать руку на пульсе и быть готовыми к различным вариантам развития ситуации”, – цитируется в сообщении заместитель гендиректора компании Игорь Севастьянов.

Источник

You may also like...