Роль и назначение завеса из ПВХ

Компания «Форстор» предлагает вам заказать шторы и завесы из ПВХ высокого качества и по самым низким ценам. Шторы из ПВХ помогают сохранять определенный термальный баланс на территории производственных площадей или на складе. Удобная завеса пвх от Форстор forstor.com.ua по стоимости зависит от конкретной модели. Компания предлагает большой ассортимент на любой бюджет.

Термошторы из ПВХ не позволяют проникать уличной пыли и грязи, не пускают холод, при этом не создают препятствий движению техники и рабочего персонала. Завеса из ПВХ иногда выполняет роль недорогого и практичного в использовании приспособления для зонирования пространства в помещении.

Завесы из ПВХ применяются практически во всех областях современной промышленности. Их используют на молочных заводах, хладокомбинатах, кондитерских фабриках — там, где необходимо строгое соблюдение температурного режима. Пленка играет важную роль в функционировании въездных групп складских помещений. Без пленки ПВХ невозможно будет обеспечить зонирование пространства на промышленных площадях с минимальными для этого финансовыми затратами. Завеса из термостойкого ПВХ служит эффективным разделителем торговых и производственных территорий на предприятии.

Завеса из ПВХ состоит из большого количества эластичных лент из поливинилхлорида, который прилегают друг к другу достаточно плотно, образуя при этом сплошную завесу, сохраняющую тепло или прохладу отделяемой зоны. В конструкцию штор входит гребенка, накладка, лента ПВХ и несущая пластина. В магазине «Форстор» вы найдете защитный термошторы от самого известного европейского бренда — компании Extruflex. А сами ленты из ПВХ изготавливаются во Франции, что обеспечивает их европейское качество и долгий срок службы.

Качественные термошторы из ПВХ не позволяют проникать уличной пыли и грязи, не пускают холод, при этом не создают препятствий движению техники и рабочего персонала. Завеса из ПВХ иногда выполняет роль недорогого и практичного в использовании приспособления для зонирования пространства в помещении. Самое главное – подбирать тот вариант завесы , который оптимально подойдет как под дизайн конкретного  помещения, так и под архитектурный стиль объекта .

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...