Владимир Путин. Источник: www.чтосделалпутин.рф

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин посетил в среду в Москве штаб-квартиру Службы внешней разведки (СВР) и представил ее коллективу нового руководителя Сергея Нарышкина, который с сегодняшнего дня приступил к работе в качестве директора одной из самых закрытых отечественных спецслужб.

«Уважаемые коллеги, сегодня официально представляю вам нового директора Службы — Сергея Евгеньевича Нарышкина», — обратился глава государства к сотрудникам СВР.

«Вы все знаете, что он хорошо проявил себя и в разведке, когда там работал, и в политике. В этом смысле Сергей Евгеньевич возвращается домой», — подчеркнул Путин. Президент отметил, что Нарышкин на протяжении многих лет работал в правительстве РФ, возглавлял Администрацию Кремля, а в последние годы — Госдуму. По словам Путина, Нарышкин «всегда отличался высоким профессионализмом, ответственностью и серьезным подходом к любому порученному делу».

«Я очень рассчитываю, что Сергей Евгеньевич использует весь свой опыт, широкий кругозор для того, чтобы работать эффективно и выводить работу Службы на еще более высокий уровень», — заключил президент РФ. Он пожелал новому директору и всему личному составу СВР «успехов в ответственной работе по защите безопасности и интересов Отечества».

Источник

Также интересно:

Пистолет ТТ: оружейная легенда Токарева
Российские палубные вертолеты оснастят двухдиапазонными радарами
Украинское оборонное предприятие планирует наладить производство противотанкового комплекса, аналога...
Почему врагам России следует опасаться истребителя Су-35
Новая Зеландия заказывает танкер в Южной Корее
Подводные силы Тихоокеанского флота получат новую систему базирования
Путин поручил организовать сбыт гражданской продукции ОПК
CV90 станет первой бронемашиной НАТО с активной системой защиты