Путешествие в Гонконге с неограниченными средствами

Если Вы не располагаете большой суммой денег, а тем более являетесь человеком преклонного возраста, то обратите внимание на билеты на самолет со скидкой для пенсионеров. Вы неплохо сэкономите на перелете, а потом в Гонконге сможете на славу отдохнуть.

Если же вам выпал шанс побывать в этом городе с неограниченной суммой денег, то передвигаться по городу нужно на наилучшем автомобиле Гонконга: мацуока, который будет 3600 долларов на двое суток. Отличается эта марка машин тем, что их всего около пятидесяти штук, ведь фирма занимается миксом автомобилей, таким образом авто может быть наполовину кадиллаком и роллс-ройсом по совместительству. Производятся и собираются данные машины вручную, так что есть на что посмотреть.
Если туристу с деньгами в городе денег негде остановиться, то отель “Пенинсула” будет лучшим выбором, ведь был открыт в городе более чем 100 лет назад. Отличие сети отелей заключается в автопарке, где находится очень много роллс-ройсов, которые могут стать автомобилем на выходные за отдельную плату.

Данный отель имеет очень большую славу, ведь он полон дорогих бутиков и ресторанов, где невозможно поесть меньше, чем на 350 долларов. Зато презентабельные апартаменты в отеле для дорогих туристов будут стоить от 200 долларов. Считается, что даже такая сумма не является огромной для жителей Гонконга, поэтому придется хорошенько раскошелиться.
Если придется хоть раз побывать в Гонконге, то просто невозможно обойти стороной местную достопримечательность – статую Будды. Это огромное строение находится на соседнем острове, поэтому придется заплатить за вертолет 1500 долларов, чтобы комфортно туда добраться и провести время наедине с природой и полюбоваться на Гонконг из далека.

В гавани Виктория плавают традиционные судна джонги, что стали популярны среди туристов и даже местных. Такой вид транспорта может провести любого желающего по знаменитой реке или доставить в любой уголок города. Раньше, примерно две тысячи лет тому народ Китая плавал по морям и океанам, но теперь среди всего этого мегополиса они выглядят одиноко, отчужденно и экзотически.
Путешествуя на пароме можно набрести на ресторан, который славится ценами и соответственным обслеиванием. Если станет выбор перед самым дорогим рестораном, то на втором этапе можно отыскать.

Если выбирать блюдо на абум, потому что из-за незнания языка всё именно так и будет, то в конце концов можно остаться абсолютно голодным и неудовлетворенным, поэтому стоит разузнать побольше о блюдах, заказывать больше порции, чтобы немного поесть, как это принято в таких заведениях и остаться сытым. Таким образом пюре из спаржи с лобстером, морское ухо под соусом и небольшой десерт будут стоить примерно 300 долларов с человека.
Если хочется напоследок почувствовать невероятное, то для этого придётся отправиться на соседний остров и прыгнуть с башни высотой 255 метра на тросе за 400 долларов. Это развлечение точно останется в памяти каждого, кто будет в Гонконге.
Гонконг – это город дорогих квартир, машин, ресторанов и просто дорогой жизни. Если приезжать в Гонконг с большими деньгами, то придётся заранее строить грандиозные планы, ведь этот город не любит ждать.

Источник: http://aviasovety.ru/.

Читайте также

You may also like...