Продажа, листогибочного, оборудования

Любой станок листогибочный представляет собою пресс, который изгибает металлический лист под нужным углом. Изгибать такой станок может как листы железа, так и железные полосы. Осуществляет он это холодным методом. Благодаря такому оборудованию изготавливаются железные изделия различные как по своей форме, так и по конфигурации. Область применения листогиба широка, она включает в себя элементы кровли, короба, отливы и многое другое. 

Принцип действия листогиб гидравлический имеет простой. Холодный железный лист на станке фиксируется специальными зажимами, после чего балка загибает металл под нужным углом. Листогибы могут быть разными: ручными, гидравлическими, электромеханическими и электромагнитными. Отличает их принцип работы, но загибают метал они примерно одинаково.

Надо сказать, что гидравлические листогибочные станки отличаются особой мощностью и износоустойчивостью. Они работают с листами железа легко, изгибая их быстро и ровно. Усилие на лист металла тут подаётся через специальную жидкость. Гидравлика, которая тут используется в значительной мере повышает эффективность труда и при этом облегчает работу оператора станка. Погрешность у гидравлического станка минимальная, она составлять может не больше одного миллиметра, что не существенно даже для высокоточного производства. Такие станки сейчас нашли своё применение в производстве рекламных щитов, строительной отрасли, а так же в производстве вентиляционных систем.

Холодная гибка металла позволяет решать многие задачи. Например, с ей помощью легко изогнуть желоб, при этом не применяя методы сварки. Но всё-таки самой важной задачей, с которой справляются гидравлические листогибочные станки – это серийное производство изделий из металла. Например, такие станки изготовят без труда трубы, прокаты, кровлю, кузова для автомобилей и другое. Поэтому листогиб купить стоит, ведь это современный высокотехнологичный станок, который просто незаменим во многих сферах. С его помощью можно улучшить производство, повысив его эффективность. На листогиб цена не большая, даже можно сказать демократичная, а вот результат от его использования будет виден сразу. Такой станок прослужит долгие годы, исправно работая и делая свою работу.

Статья подготовлена компанией СкикС – разработка, поддержка и продвижение сайтов в Москве и Зеленограде.

Читайте также

You may also like...