Преимущества алмазного сверления

Для того, чтобы сделать в прочном материале идеальные по форме и размеру отверстия без лишнего шума и пыли, необходимо специальное дорогостоящее оборудование по лазерной резке.

Киевская компания «Кристалл Сервис»  sverlenie.kiev.ua предлагает услуги по профессиональному алмазному сверлению бетона, камня натурального и искусственного, кирпича, железобетона. При установке кондиционеров, систем вентилирования и коммуникаций всегда необходимо сделать в стене отверстие определенных размеров.

Во время использования перфоратора для сверления стен, в помещении образовывается много строительной пыли и мусора, оборудование при этом работает очень шумно, что мешает соседям. Применение же специальной техники по алмазной резке обеспечивает наиболее оптимальны результат как по степени аккуратности отверстия, скорости проведения работ, чистоты и отсутствию шума. Алмазная резка и алмазное сверление в Киеве от Киевской компании «Кристалл Сервис» sverlenie.kiev.ua – это просто, быстро, аккуратно и недорого.

Технология алмазной резки требует как специального оборудования, так и опыта работы специалисты которые выполнят данную операцию. Особо сложным является вариант , когда требуется сделать резку в бетоне по заданным размерам. Здесь требуется  предварительно  составить чертеж, по которому будет выполняться работа. Подбирается фурнитура для резки, мастер прорабатывает оптимальный вариант выполнении работ.

Твердая поверхность обрабатывается оборудованием для алмазной лески безударным методом. В процессе резки, полностью исключена малейшая вибрация, что обеспечивает защиту от образования либо мелких трещин и сколов стены, либо от ее полного разрушения. Отверстие после алмазной резки имеет идеальные по форме и фактуре края.

Применение же специальной техники по алмазной резке обеспечивает наиболее оптимальны результат как по степени аккуратности отверстия, скорости проведения работ, чистоты и отсутствию шума.

Благодаря гладкости среза, не требуется его дополнительная шлифовка и иные работы по обработке края. Работы по алмазной резке ведутся достаточно оперативно — от одного до пяти сантиметров в минуту, в зависимости от типа материала и диаметра отверстия. При установке кондиционеров, систем вентилирования и коммуникаций всегда необходимо сделать в стене отверстие определенных размеров. В каждом случае специалист выбирает лучший вариант, который оптимально обеспечит выполнение задачи.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...