Положительные стороны строительства каркасных домов

Строительная компания «DeltaHouse» занимается строительством каркасных домов в Киеве и области. Каркасно-панельные дома собираются в виде конструктора на специально подготовленном для строительства земельном участке заказчика. Подробнее про строительство каркасного дома  можно узнать на сайте компании deltahouse.ua Конструкция дома в разобранном виде поставляется на объект прямо с завода изготовителя. 90 процентов элементов будущего дома выпускается на производстве — плиты и панели.

Еще в процессе изготовления в конструкцию дома предусмотрительно закладываются коммуникации. Оконные и дверные проемы поставляются с вмонтированными в них подоконниками и отливами. Срок изготовления конструкции — от одной недели до месяца. Длительность производства зависит от степени архитектурной сложности проекта. Специальная монтажная бригада компании «DeltaHouse» осуществляет полную сборку каркасного дома на пару дней. Чтобы окончить все необходимые кровельные и отделочные работы, а также осуществить прокладку инженерных коммуникаций, потребуется несколько недель.

Для каркаса и плит обшивки на специальных автоматических станках выпускаются деревянные заготовки. Из полученных заготовок на ригельной станции создают каркас, обшивают супердиффузионной мембраной и сверху устанавливают плиты обшивки, которые крепятся к каркасу специальными скобами. Чтобы каркасно-панельный дом был теплым, а стены дополнительно защищали от шума, пустоты панелей заполняются современными утеплителями, которые в дополнение выполняют звукоизоляционную функцию.

источник http://industrial-news.com/

You may also like...