Покупайте и арендуйте коммерческую недвижимость в Полтаве без посредников!

Зачем обращаться к посредникам по продаже и аренде недвижимости, если можно выйти напрямую на собственника объекта? Ведь покупка офиса напрямую от хозяина исключает дополнительные траты на оплату комиссионных агентству.

Общаясь с продавцом напрямую, вы имеете возможность уточнить все особенности помещения, поторговаться и упростить процесс продажи, выбрав наиболее оптимальный путь для двух сторон.

Если вам нужно купить или снять коммерческую недвижимость в Полтаве для ведения бизнеса, обращайтесь в компанию Сласт slast.pl.ua, которая представляет собой продавца и арендодателя помещений для бизнеса в Полтаве в одном лице. На сайте фирмы вы найдете все актуальные предложения от собственника как по продаже, так и по аренде. Объекты расположены в самых ликвидных районах города.

Компания предлагает большой выбор коммерческих помещений в разных районах города. Презентационная часть информационной базы данных на сайте компании безусловно содержит наибольший массив информации и не отображает всего ассортимента . Поэтому оптимальный вариант – связаться с менеджерами, которые могут предоставить полную  информацию и помогут выбрать объект под все пожелания заказчика.

Если вы ищите помещение под магазин в Полтаве slast.pl.ua , то стоит выбирать тот объект, который территориально расположен в месте с высокой проходимостью. Все объекты, предлагаемые для аренды или покупки фирмой «Сласт», расположены в новых домах, имеют качественный и стильный ремонт, находятся в районах с хорошо развитой транспортной развязкой.

Общаясь с продавцом напрямую, вы имеете возможность уточнить все особенности помещения, поторговаться и упростить процесс продажи, выбрав наиболее оптимальный путь для двух сторон.

Покупая или арендуя магазин компании, вы платите лишь реальную рыночную цену, в которую не вложены комиссионные риэлтора. Сотрудники компании окажут вам квалифицированную помощь по подбору оптимального для ваших задач помещения благодаря богатой базе данных собственных объектов фирмы. Доступна покупка как небольших по площади офисов и магазинов, так и просторных торговых центров.     На сайте фирмы вы найдете все актуальные предложения от собственника как по продаже, так и по аренде. Объекты расположены в самых ликвидных районах города. При необходимости менеджеры фирмы окажут  консультационную помощь по выбору оптимальных вариантов для вашего бизнеса или целей.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...