Погружные насосы кислотостойкие

В промышленном секторе часто бывает необходимо опорожнять отстойные пруды, которые в своем составе могут иметь кислоты и прочие агрессивные включения.

Также очень часто при работе насосного оборудования для опорожнения таких отстойников обрабатываемые воды и ил опасны и могут нанести большой ущерб любому оборудованию, если оно не будет должным образом защищено. Это повреждение представляет собой коррозию и может быстро повлиять на правильное функционирование оборудования.

Для этой конкретной операции все компоненты, контактирующие с водой или подверженные воздействию атмосферы, были защищены покрытием класса коррозии C5M (наивысший класс коррозии в стандарте ISO 12944), а некоторые важные компоненты были изготовлены из стали Super Duplex исключительная надежность даже в этом типе приложений.

Благодаря этим мерам поставленное оборудование оказалось идеально приспособленным для работы в очень агрессивной среде при сохранении ожидаемой производственной мощности.

Следует помнить, что серия DRP может перекачивать жидкости с концентрацией твердых частиц до 70% по весу, с расходом до 1000 м 3 / ч и подачей на расстояние до 1000 м от места проведения дноуглубительных работ.

Все наши земснаряды могут быть интегрированы со многими аксессуарами, среди которых мы упоминаем GPS, видеокамеру безопасности и систему для отслеживания и записи истории операций земснаряда.

Следует также отметить, что компания Dragflow разработала новую серию насосов из эксустенитной нержавеющей стали, устойчивых к pH 1,5: очень важное дополнение для работы без забот в экстремальных условиях!
DRAGFLOW DRP: МАЛЫЕ РАЗМЕРЫ, ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Радиоуправляемые земснаряды DRP – идеальное решение для всех ситуаций, когда необходимо беречь здоровье оператора.

Земснаряды DRP с дистанционным управлением выпускаются в различных модификациях и могут устанавливать широкий спектр электронасосов DRAGFLOW.

Ими легко управлять благодаря дистанционному управлению и многочисленным инструментам управления, доступным в соответствии с конкретными потребностями применения.

Небольшие размеры и простота сборки позволяют использовать DRP в промышленных бассейнах, шахтных прудах и гаванях.

Радиоуправляемые земснаряды также доступны в автоматизированном варианте: благодаря удобному программному обеспечению можно управлять земснарядом дистанционно и проверять его рабочее состояние в режиме реального времени.

Читайте также: