Погружной вибратор — для большей прочности фундамента!

Погружной, или глубинный вибратор — то техника, которая способна максимально уплотнить бетон при заливке фундамента. Происходит это благодаря погружению оборудованию в бетонную смесь на глубину от одного метра да десяти. Первый вариант, с коротким валом от одного метра, подходит для бытовых работ. А долгий — для более масштабных, строительных целей.

Лучшие цены на глубинный вибратор предлагает компания Медведев. В компании представлены широкий ассортимент оборудования для выполнения этой функциональной задачи. Глубинный вибратор  для  распределения, уплотнения и повышения качества бетонной смеси можно подобрать на сайте компании строй-оборудование.рф

Высокая прочность бетона достигается благодаря тому, что погружной вибратор полностью вытесняет из бетонной смеси все возможные пузырьки воздуха и остатки воды. Именно они возникают в большом количестве в процессе изготовления бетонной смеси и понижают его качество. Так, если в бетона окажутся остатки воздуха, то материал будет иметь пористую структуру. При этом бетон становится менее прочным и более хрупким. При наличии влаги в составе бетона, существует риск его деформации или появления в нем трещин в случае температурных изменений.

Погружной вибратор, купить который моно в компании Медведев строй-оборудование.рф,  создает в смеси бетона определенные колебания, которые вытесняют воздушные подушки наверх, при этом бетон заполняет все труднодоступные места емкости. Эта технология применима как в строительстве несущих стен и конструкций, бетонных перегородок и заборов, так и в возведении дамб и мостов.

При использовании глубинного вибратора, повышается плотность бетона и его текучесть, что позволяет избежать значительных усадок в процессе застывания. Бетон становится более стойким к морозам и влажности. Сцепные качества также улучшаются.

Оборудование делится по степени мощности двигателя, по размерам и диаметру наконечника.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...