Подарочные коробки как элемент имиджа предприятия

Представление об успешности предприятия складывается не только из традиционных «китов» – функциональный офис, вывеска, сайт, логотип, но и из таких мелочей, как актуальность фирменной полиграфии. Модный шрифт на визитках или постерах, стильная брендированная коробка на заказ могут значительно повысить кредит доверия потенциальных партнеров и клиентов.

Какие коробки нужны?

Представительские функции полиграфии трудно переоценить. К тому же этикет подарков говорит о том, что упаковка определяет степень уважения к одариваемому и важность подарка. Так что буклет об услугах фирмы, преподнесенный в кашированной коробке с клапаном на магните, воспринимается совсем иначе, чем его аналог в раздаточном накопителе у администратора.

    Минимальный функциональный набор обычно включает:

  1. Welcome-pack – упаковка для сопроводительных материалов клиентов (дисконтные, пластиковые карты, прайсы, лифлеты и т.п.).
  2. Премиум – это упаковка для презентационных сувениров (для новых партнеров, VIP-клиентов и т.д.). Чаще всего – в форме коробки-портфеля или коробки с ручками-лентами, но обязательно с указанием бренда.
  3. Коробки или шоу-боксы для образцов продукции или презентационных материалов. Это многофункциональная продукция, обеспечивающая не только уровень восприятия, но и высокие стандарты обслуживания клиентов.

Компании, выпускающие подарочные упаковки, сегодня располагают всеми возможностями для конструирования коробок для каждого заказчика с учетом особенностей производственной сферы. При этом клиенту предоставляется свободный выбор не только материала или цвета, но даже геометрической формы.

Таким образом, конструкционные особенности брендированной подарочной коробки вашей компании ограничиваются только фирменным стилем и фантазией дизайнера.

Читайте также

You may also like...