Плановое обслуживание дизель генератора

Плановые технические обслуживания дизель-генераторов определяются производителем и указываются в документации агрегата. В случаях с различным оборудованием периодичность плановых осмотров может иметь сроки от недели до нескольких лет. При этом нужно учитывать, что изготовитель указывает рекомендуемые сроки, рассчитанные при среднестатистическом графике эксплуатации, и, если режимы запуска установки существенно отличаются в меньшую или большую сторону, график проведения плановых технических обслуживаний следует сдвинуть в зависимости от индивидуальных режимов эксплуатации.

Техническое обслуживание дизель генератора осуществляется компанией “Рем Тех Сервис”, по ссылке  можно узнать подробнее и найти контакты компании. Подобную услугу представители компании готовы выполнить на территории клиента. Консультанты компании всегда готовы помочь при возникновении вопросов, касающихся технической документации. “Рем Тех Сервис” имеет высококвалифицированный персонал, предоставляет гарантию на свои услуги, использует только проверенные расходные и горюче-смазочные материалы.

Списки работ, выполняемых при плановом обслуживании, предусматривают не только проверку общего состояния, замену изношенных деталей, незначительный ремонт, чистку и смазку, но и проверку, регулировку и корректировку рабочих процессов. Изготовитель также оговаривает периодичность теста, однако, независимо от нагрузки и частоты включений, эта процедура должна осуществляться в среднем раз в месяц, если в инструкции к дизель-генераторной установке не оговорены иные параметры проверок.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...