Перевозка наливных грузов

Компания Dolphin Group – предоставляет услуги по перевозке наливных грузов при помощи автоцистерн и танк контейнеров. Перевозки наливных грузов мы выполняем, используя различные вид транспорта.

В зависимости от потребностей и запросов клиентов, а также целесообразности в сфере логистики, мы предлагаем нашим клиентам самые оптимальные схемы доставки любого наливного груза. Чаще всего все наливные грузы перевозятся при использовании автомобильного транспорта. Однако в том случае, если это не рентабельно или по каким либо другим причинам неприемлемо, мы можем предложить своим клиентам перевозку наливного груза с использованием других видов транспорта одновременно. Таким образом, используя разный транспорт, мы осуществим перевозку от двери до двери.

Кроме перевозки наливных грузов, компания Dolphin Group предоставляет огромное количество разнообразных услуг. к примеру перевалка сыпучих грузов, которая очень актуальна при экспорте и импорте зерновых культур. Перевалка сыпучих грузов (Одесса), услуга осуществляющаяся посредством  многих компаний, однако ни одна из них не предоставит вам такие лояльные цены и быструю, слаженную работу, как компания Dolphin Group.

Используя мультимодальные перевозки наливных грузов, нашим клиентам могут быть предложены несколько вариантов транспортировки. Таким образом, доставка может быть осуществлена железнодорожным или морским транспортом с последующей перегрузкой на автотранспорт и конечной точкой доставки в место назначения. В тех редких случаях, когда у клиентов нет требований по срокам, а большую роль играет стоимость доставки и сырья, компания Dolphin Group старается использовать мультимодальный вариант перевозки грузов, используя при этом в качестве оптимизации основные грузовые и морские терминалы в странах СНГ и ЕС.

В зависимости от характера наливных грузов их перевозка имеет свои особенности. Среди всех грузов наливных можно выделить четыре основные группы: пищевые продукты и все, что связанно с приготовлением пищи, химические вещества, сжиженные газы, нефть и нефтепродукты.

К пищевым наливным грузам относятся, растительное масло, вино, молоко и другие продукты, которые употребляются в пищу. Перевозка пищевых продуктов требует строгого соблюдения санитарно-гигиенических норм. Цистерны в обязательном порядке должны быть чистыми, и в них не должны встречаться посторонние примеси.

К химическим веществам относятся спирт, кислоты и другие жидкости, которые требуют специальной транспортировки и соблюдения аккуратности. Для таких веществ, как правило, требуются специальные цистерны повышенной прочности. Такие грузы требуют особого внимания и соблюдения норм.

К нефтепродуктам относятся все продукты из нефти: бензин, дизельное топливо, моторное масло и др. При перевозках данной группы товаров требуется соблюдать строгие нормы безопасности. Недопустимо попадание в цистерны посторонних примесей, нельзя допускать перегрева или переохлаждения. Большинство нефтепродуктов относятся к категории взрывоопасных.

К сжиженным газам относятся пропан, бутан, аммиак, метан. Сжиженные газы перевозят исключительно в специальных цистернах, которые рассчитаны на перевозку наливного груза под давлением.

Компания Dolphin Group перевезет абсолютно любые наливные грузы, соблюдая все требования к транспортировке и хранению грузов в любой уголок мира.

 

Читайте также

You may also like...