Параметры выбора тали электрической

Фирма ООО «Балканкарподем-Рус» специализируется на продаже талей электрических болгарского производства, которые имеют грузоподъемность от одной до пятидесяти тонн. Выбирая таль электрическую для проведения монтажных или строительных работ, заранее определитесь в особенностях груза, который необходимо будет поднимать на высоту или перемещать с места на место. Также важна высота, на которую планируется подвешивать крупногабаритный предмет.

Наибольшим спросом у покупателей ООО «Балканкарподем-Рус» пользуется таль электрическая грузоподъемность 3 тонны, благодаря своей универсальности. Стандартная высота подъема груза при помощи данного оборудования составляет от пяти до тридцати метров. Таль имеет безопасную для работы оператора цепь, удобный пульт управления техникой, кнопку аварийного выключения в случае форс-мажора.

На сайте компании ООО «Балканкарподем-Рус» вы также можете заказать покупку и тали, которая рассчитана на работу с грузами большего веса. Таль 5 тонн, которая представлена на сайте telfermag.ru ,  имеет в своей конструкции оригинальное устройство, которое ограничивает грузоподъемность серии НОТ и тличается высокой надежностью. Асинхронные двигатели электрической тали на пять тонн выполняет роль аварийного тормозного механизма.

Электрическая таль различной грузоподъемности оснащена специальным канатоукладчиком, который не позволяет спадать ветвям каната с барабанных ручьев в процессе работы. Принцип подъема и опускание груза обусловлен наматыванием каната грузового на барабан и его разматыванием.

Стандартная высота подъема груза при помощи данного оборудования составляет от пяти до тридцати метров

Электрические тали устанавливаются в небольших мастерских, на стройке и на производстве зачастую входят в состав кран-блока. Выбирая таль электрическую для проведения монтажных или строительных работ, заранее определитесь в особенностях груза, который необходимо будет поднимать на высоту или перемещать с места на место. Также важна высота, на которую планируется подвешивать крупногабаритный предмет. Консультанты могут прямо на сайте предложить модель, которая подойдет для решения ваших производственных  задач.

Подобрать таль в ООО «Балканкарподем-Рус» предпочитают многие крупные промышленные компании и производственные сети.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...