Параметры выбора штукатурки

В интернет-магазине «КВС-Центр» представлен богатый ассортимент строительных материалов, среди которых и штукатурка. В процессе отделочных или ремонтных работ вам просто не обойтись без штукатурки. Если визуально стена смотрится ровной, это не говорит о том, что она не требует выравнивания. Главным преимуществом штукатурки является то, что ее можно наносить на любую твердую поверхность — кирпич, бетон и так далее. Именно то, на какой тип поверхности вы планируете наносить штукатурку, и влияет на параметры вашего выбора материала. В магазине «КВС-Центр» вы можете купить штукатурку Днепропетровске , найдете штукатурку различного типа и назначения. Стоимость продукции зависит от ее состава. Важно также приобретать тот вид штукатурки, который будет соответствовать условиям эксплуатации. Для ванной комнаты и кухни нужно заказывать штукатурку, которая не боится влаги и температурных перепадов.

Неровные стены становятся причиной многих неприятностей — наличие трещин, впадин и иных «сюрпризов», которые сводят на нет все труды строительной бригады. Штукатурка представляет собой пластичный по своей структуре материал, который позволяет спрятать все огрехи стены. Штукатурка также способствует обеспечению долгого срока службы финишной отделки.

В каталоге магазина «КВС-Центр» представлена штукатурка на известковой, водной, полимерцементной и силиконовой основе. Известковая штукатурка является самой популярной благодаря низкой стоимости. Акриловые материалы имеют высокий уровень устойчивости к деформации. Основа из полимера и цемента не воспламеняется. А силиконовая штукатурка не гниет и не боится атмосферных явлений.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...