Параметры выбора шин для сельскохозяйственной техники

Параметры выбора шин для сельскохозяйственной техникиШины для сельскохозяйственной техники должны отвечать особым требованиям, ведь на резину накладывается усиленная нагрузка, да и ездят комбайны, тракторы и иные виды техники не по ровной асфальтированной дороге, а по бугристой почве и даже вспаханному полю.

Торговая марка Starco предлагает сельхозшины  и специализируется на производстве шин для сельскохозяйственной техники,  подробнее на starco.ua. От качества резины зависит производительность машины. Агро шины торговой марки Starco способствуют рациональному использованию техники и увеличению КПД в процессе сбора урожая. Так, как надежность продукции Starco находится всегда на высоте, то и доверие постоянных клиентов к шинам для сельскохозяйственной технике неизменно. Крупные компании как украинские, так и за рубежные, являются постоянными заказчиками торговой марки Starco.

Компания Starco выпускает шины для трактора, строительной техники и даже для скутеров и квадроциклов. В процессе изготовления производителем учитывается нагрузка на колеса автотранспортного средства. Доступен заказ не только резины, но и дисков, колес и других деталей.

Шины для сельскохозяйственной техники от компании Starco делятся на реберные и те, что имеют переменный угол (в зависимости от их назначения). Такие шины способны выдержать значительную нагрузку, имеют высокую устойчивость к деформации и высокой и низкой температуре. Наблюдается сопротивление к боковому качанию. Качественная резина продлевает срок эксплуатации сельскохозяйственной техники на многие годы.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также: