Оборудование для транспортировки нефти

Трансфер нефти и продуктов ее переработки ответственное и опасное занятие. Нефтяные материалы легковоспламеняющиеся и взрывоопасные. Потому обращение с ними требует соблюдения определенных норм и правил. Для этого необходимо иметь оборудование для транспортировки нефти, а также ее перекачки и подсчета тоннажа.

продажа буровых установок

Прежде всего необходимо  коснуться вопроса добычи нефти. Для добычи производиться  бурение скважин, перед бурением просчитывается глубина и другие параметры. Большой выбор и продажа буровых установок предлагается на ziv.ur.ru Купить буровые установки для бурения скважин и для добычи воды Машиностроительный завод имени В. В. Воровского предлагает по лучшим ценам.  Здесь же можно найти и оборудование для бурения нефтяных скважин, подробнее на ziv.ur.ru
Перевозки нефти могут вестись автотранспортом или железной дорогой. На оформление груза нужен определенный пакет документов. Иногда, для больших партий, оказывается сопровождение. Кортеж движется со включенными фарами и работающими сиренами. Такие мероприятия необходимы в экстремальных условиях, чтоб предотвратить аварии.

Для такого рода перевозок используются грузовые машины с цистернами. Тоннаж емкости колеблется в зависимости от грузоподъемности платформы. Цистерна обязательно должна быть укомплектована:

– люком;

– лестницей;

– захватами для крана;

– элементы крепления;

– датчиком контроля уровня;

– расходомером;

– шлангом подачи нефти.

Ж/д цистерны более объемные и имеют большую толщину стенок. Самыми дорогими считаются перевозки грузовыми самолетами и танкерами.

Самый простой способ доставки нефти – трубопровод. Он может снабжать нескольких потребителей. Доставка ведется с помощью труб с установленной запорной арматурой и расходными счетчиками на каждом участке подключения. К магистрали подключаются мощные насосы, способствующие перемещению нефти.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...