Назначение просечно-вытяжного листаКомпания ЗАО «СПК» производит и реализует просечно-вытяжной лист в Санкт-Петербурге. ПВЛ, или же просечка, — это металлопрокат из цельного листа рифленого типа, который имеет рисунок в виде чешуи, благодаря чему по внешнему виду напоминает сетку. «Сталепромышленная компания» выпускает и продает вот такие листы ПВЛ как в розницу, так и оптом.

Листы ПВЛ пользуются спросом во всех сферах деятельности и в разных видах производства благодаря своему уникальному свойству обеспечивать качественное сцепление. Структура ПВЛ листов в виде ячеек исключает возможность скольжения, понижает травматизм. Листы имеют высокий уровень прочности, несмотря на их малый вес. Листы ПВЛ отличаются долгим сроком службы. ПВЛ листы пользуются спросом в ремонте и строительстве. Данный материал применяется при возведении лестниц и накладок, в процессе армирования стен и так далее. Пользуется спросом просечка и на производстве как обычном, так и опасном. В сельском хозяйстве также не обойтись без листов просечно-вытяжных. Материалом заделывают канализационные люки и вентиляционные отверстия. Оригинально смотрятся такие листы и в качестве декора при создании дизайна интерьера помещений.

Нашли свое применение листы ПВЛ от ЗАО «СПК» в создании ландшафтного дизайна, в изготовлении садовой мебели (например скамеек), при строительстве парковых оград и заборов.

Листы ПВЛ отличаются долгим сроком службы. ПВЛ листы пользуются спросом в ремонте и строительстве

Толщина стального полотна ПВЛ торговой марки «СПК» колеблется от 0,7 до 6-ти миллиметров, в зависимости от дальнейшего назначения металлопрокатной продукции. Фирма ЗАО «СПК» реализует просечно-вытяжные листы собственного производства любых размеров. Структура ПВЛ листов в виде ячеек исключает возможность скольжения, понижает травматизм. Листы имеют высокий уровень прочности, несмотря на их малый вес. Листы ПВЛ отличаются долгим сроком службы. ПВЛ листы пользуются спросом в ремонте и строительстве. Данный материал применяется при возведении лестниц и накладок, в процессе армирования стен и так далее. Пользуется спросом просечка и на производстве как обычном, так и опасном. В сельском хозяйстве также не обойтись без листов просечно-вытяжных. В компании нам предложат  ПВЛ листы различных характеристик.

Оригинально смотрятся такие листы и в качестве декора при создании дизайна интерьера помещений.

источник http://industrial-news.com/

Также интересно: