Назначение кабеля с резиновой изоляцией

Назначение кабеля с резиновой изоляцией «Межрегиональная кабельная компания» производит и реализует кабели с резиновой изоляцией  и  кабельную продукцию широкой области применения. Наибольшим спросом пользуются кабели с резиновой изоляцией. Зачастую кабель с резиновой оболочкой применяется в промышленности, способен эксплуатироваться в экстремальных условиях — при повышенной влажности, химическом воздействии, низких и высоких температурных режимах. Резина также защищает кабель от возможной механической нагрузки, поэтому без кабеля с резиновой изоляцией не обойтись на стройке.

Кабель с резиновой изоляцией представляет собой медные нити, которые облачены в резину высокой степени прочности. В качестве защитной оболочки может быть использована не только резина, но и полиэтилен, ПВХ, композитные материалы. Для большей прочности оболочка усиливается бронированным покровом, специальной оплеткой из стальной проволоки и отражающими материалами. Основным назначением кабеля с резиновой изоляцией является передача тока на стационарных объектах или подключение к электрической сети мобильных электрических приборов.

На сайте «Межрегиональная кабельная компания» представлены качественные и доступные по цене резиновые кабели, которые имеют следующие характеристики: переменное напряжение тока номинального типа — 660В; уровень частоты — 400Гц; постоянное напряжение — 1000В; допустимый нагрев медных жил — до 75 градусов по Цельсию.

Кабель с резиновой изоляцией торговой марки «Межрегиональная кабельная компания» допустим к использованию в условиях повышенной вибрации. Продукция имеет устойчивость к химическим воздействиям — щелочь, кислота и техническое масло. Изоляция отличается эластичностью и гибкостью, что гарантирует долгий срок эксплуатации кабеля.

источник http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...