Назначение датчиков линейного и углового перемещения

Компания SnabExpress snabexpress.ru реализует датчики линейного и углового перемещения. Используются датчики немецкого производства в автомобилестроении и в промышленном оборудовании. Торговая марка выпускает бесконтактные датчики линейного перемещения, датчики линейного перемещения потенциометрические от 10 до 4000мм. Пользуются популярностью среди покупателей бесконтактные и потенциальные датчики Novotechnik  углового перемещения. Производятся микропроцессорные устройства цифрового типа, устройства для получения и обработки сигналов, элементы соединительного типа и муфты для датчиков.

На сайте компании доступен заказ линейных датчиков положения стержневого типа, которые устойчивы к неблагоприятным погодным условиям, имеют долгий срок службы, имеют большой набор полезных свойств, удовлетворяющих потребности большого количества приложений датчиков положения. Продаются также и линейные бесконтактные датчики, в которых присутствует постоянный магнит, прикрепленный к мобильному элементу на устройстве для обнаружения позиций.

Датчики линейного типа In-Cylinder рассчитаны на пневматические и гидравлические приложения, разработаны в соответствии с бесконтактной технологией, обеспечивают долгий срок эксплуатации приспособления. Поворотные датчики измеряют угол согласно эффекту Холла. Основные их отличия от других аналогов — это низкий момент крутящего типа, точность в показаниях, способность определять расположение даже в экстремальных условиях. Многоповоротные датчики представлены в 12 вариациях, способны производить до ста поворотов.

Для транспортных средств заказывают автомобильные датчики Новотехник, которые рассчитаны на определение угла поворота колеса рулевого типа, применяются для работы автомобильных приложений, предназначенных для управления двигателем автомобиля.

Также интересно: