Наружная реклама

Без яркой и запоминающейся рекламы достаточно тяжело вывести новый продукт, услугу, вид бизнеса в конкурентную среду. Целью наружной рекламы является привлечение внимания целевой аудитории к имени компании, бренду, направлению деятельности.

Одним из самых популярных видов наружной рекламы являются фасадные, крышные конструкции из крупноформатных букв, способные донести послание рекламодателя до потенциальных потребителей и поддержать имидж компании. Для изготовления наружной и интерьерной рекламы наиболее часто используются объемные и плоские Буквы из пластика.

Достоинства рекламных букв из пластика

Самыми востребованными материалами для производства буквенных конструкций наружной рекламы являются ПВХ пластик и акрил, обладающие отличными характеристиками:

  • стойкостью к атмосферным воздействиям и температурным перепадам;
  • пластичностью и возможностью создания различных по форме элементов;
  • легкостью в обработке;
  • легковесностью;
  • способностью рассеивать и пропускать свет.

Благодаря этим эксплуатационным свойствам, рекламные конструкции из полимерных материалов отличаются долговечностью, простотой в обслуживании и доступной стоимостью. ПВХ пластики акриловое стекло представлены в широком ассортименте цветовых оттенков разных по толщине листов, которые обладают высокой механической прочностью.

Особенности производства и виды пластиковых букв

Буквы из пластика могут быть плоскими, объёмными, с подсветкой и без нее, с виниловой аппликацией, окрашенные, псевдообъемные.

Они изготавливаются двумя методами:

  • Формования – отливаются в специальной форме.
  • Склеивания – выполняется раскрой, порезка, совмещение лицевых и боковых деталей объемных букв.

Плоские буквы могут быть толщиной от 1 до 15 мм. Для улучшения восприятия плоских композиций их делают псевдообъемными, то есть располагают на расстоянии от фоновойповерхности, чтобы падающая тень создавала визуальный объём.

Объемные буквы формируются из 4 –х частей, которые соединяются профессиональными клеями. Такие конструкции ограничены по размерам только фантазией дизайнера и могут быть изготовлены величиной до 3 м. Надёжное закрепление на несущем каркасе и применение высокопрочного пластика способствует отличной устойчивости букв из ПВХ к порывам ветра, снеговым и дождевым нагрузкам.

Пластиковые буквы отвечают требованиям эстетичного и техничного исполнения наружной рекламы, которая эффективно решит задачи повышения имиджа компании, узнаваемости марки, роста прибыли.

Наружная реклама – zecho.ru

Читайте также

You may also like...