Мобильный грохот — универсальная техника широкой области применения

Компания «Smart-Tec» является лидером по производству техники дорожно-строительного назначения, которая также может быть использована на производстве заводов по изготовлению цемента, бетона и асфальта. Выпускает также и дробильно-сортировочное оборудование наивысшего качества. Фирма не только изготавливает оборудование, но и реализует его по самым выгодным ценам, предоставляя при этом качественное сервисное обслуживание и квалифицированную консультацию по условиям эксплуатации продукции. В сферу услуг, предоставляемых компанией, также входит обучение персонала управлением техникой.

Наибольшим спросом среди покупателей сегодня пользуются мобильные грохоты собственного производства «Smart-Tec».  Выбрать мобильный грохот  в компании можно под любые задачи. Грохоты применяются для решения множественных задач: Тяжелый и средний классы мобильных грохотов облегчают процесс разработки месторождений, применимы в горной промышленности, во вторичной переработке твердых материалов и в строительстве.

Тяжелый класс мобильных грохотов работают как автономно, так и в системе с иной спецтехникой. В результате работы оборудования, в конце цикла материал дробится на фракции разнообразных размеров и форм. Из-за того, что процесс управления спецтехники оптимизирован, оператор поучает возможность управлять сразу же несколькими машинами одновременно.

Мобильный грохот производства «Smart-Tec» имеет гусеничный ход, что обеспечивает высокий уровень надежности и выносливости оборудования, гарантируя его проходимость даже в сложных условиях. Компания предоставляет гарантию качества, организуя при этом гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

источник  http://industrial-news.com/

Читайте также

You may also like...