Минобороны РФ
Источник: Михаил Джапаридзе/ТАСС

В целом на торги выставляется свыше 800 тысяч единиц военного имущества, пригодного для использования в хозяйственных нуждах

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Минобороны России опубликовало на своем сайте перечень военного имущества, предлагаемого к реализации на открытых аукционах во время международного военно-технического форума «Армия-2016».

«Открытые аукционы пройдут 6, 7, 8 и 10 сентября на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот». Всего будет проведено более 100 аукционов, в ходе которых планируется реализовать 224 единицы автомобильной, специальной и железнодорожной техники», — говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В целом на торги выставляется свыше 800 тысяч единиц военного имущества, пригодного для использования в хозяйственных нуждах. Перечень лотов составлен с учетом пожеланий заинтересованных частных лиц, организаций малого и среднего бизнеса. Аукционы проводятся в рамках освобождения складов и воинских частей от невостребованного имущества.

Источник

Также интересно:

Модели ЗРК «Тор-М2Э», «Тор-М2К», «Тор-М2КМ» и «Оса-АКМ» на международной авиакосмической выставке «A...
Великобритания наложит вето на любые попытки создания армии ЕС
"Нафтогаз" не смог закупить дешевый украинский газ
Оружие, которое хотят остановить Хокинг, Маск и Возняк
Госдеп подтвердил, что ФБР помогает властям Украины в расследовании убийства Шеремета
Минобороны получит четвертый "самолет-гриб" до конца года
Американцы израсходовали все беспилотные истребители Phantom
Новейший российский двигатель ВК-2500П проходит летные испытания на вертолете Ми-28НМ