Крах Трансаэро: как не переплатить за авиабилет?

Авиакомпания Трансаэро 26 октября 2015 года прекратила свою деятельность. Это связано с невозможностью компании расплатиться с долгами, общая сумма которых составляет более 250 миллиардов рублей. Летать Трансаэро запрещено. Практически все направления (а их было ни много ни мало 56 маршрутов) теперь принадлежат Аэрофлоту. Сегодня полным ходом пассажирам выплачиваются компенсации за отмененные рейсы. В свете последних событий стоимость авиабилетов и спрос на них вырос в разы. Рейсы полностью загружены и снижения цен в ближайшее время не ожидается. Именно поэтому, Bilete de avion и другие сервисы онлайн-бронирования являются оптимальным вариантом быстро и выгодно приобрести билет в любом направлении.

Бронь онлайн

Зайдя на сайт сервиса, всегда можно воспользоваться удобной системой поиска. После указания данных программа выдаст вам все возможные варианты по вашему запросу. Как правило, стоимость билета онлайн будет существенно отличаться от приобретенного в кассе аэропорта. Это объясняется тем, что в цену забронированного на сайте авиабилета не входят расходы, связанные с содержанием персонала и другие сборы. Большинство компаний-перевозчиков часто предлагают своим клиентам выгодные акционные условия приобретения билетов.

Электронную копию, которую высылают вам на электронную почту, у вас вряд ли украдут. А в случае потери распечатанного образца всегда можно сделать дубликат. Нет необходимости тратить время на дорогу и выстаивать километровые очереди в кассу. В случае возникновения вопросов всегда можно обратиться за помощью в центр поддержки клиентов. Вы имеете возможность в любой момент перепроверить внесенные данные, что практически сводит к нулю возникновение ошибки. Польза Bilete de avion online и подобных сервисов очевидна. Так что, в сложившейся ситуации это практически единственный удобный и быстрый способ купить билет на самолет.

You may also like...